Категории

Архивы

« | Главная |

Социал-скандалист Густав Флобер.

Написал: | Дата: 22 июня 2018 | Категория: Густав Флобер

gustav-floberПри описании творчества, а заодно и личностей разного рода литераторов, таких как Густав Флобер, всё время возникает один и тот же вопрос по поводу того, что неужели так сложно понять, что человек, столь страстно и тщательно описывающий жизнь в мучениях, именно их культивированием практически всё время и занимался, ввиду того, что уж очень сильно они ему нравились?! Это ж очевидно! Как и то, что деятели, типа, Флобера, были самыми настоящими социал-сандалистами, садистами, создателями и участниками самых разнообразных общественных, массовых страданий. Участие многих из них, в том числе Густава, в революционных и прочих тому подобных событиях это подтверждает.

Кроме того, как и все содомиты, наш «литератор», конечно же, был отпетым гомосексуалистом, причём, ещё и участвовавшим в публичной канонизации образа женщины, как форменно идиотского существа, живущего никому, и самое главное, ей самой, непонятными страстями, а также порождаемыми ими никак, конечно же, нелогичными, аморальными, так и выпрашивающими порицания, порывами и действиями. При этом, особо примечательным моментом является отношение к дамам, как к субъектам, с которыми ни в коем случае нельзя заводить разговор о деловом подходе к созданию отношений, да и вообще о делах, как о таковых. Что особо чётко выражает прямую и не то, что нескрываемую, а всячески, наоборот, почитаемую и обожаемую, превозносимую до небес ненависть к прекрасному полу. Как раз именно в делах в реальности намного более щепетильному и внимательному в отличие от мужчин. Ибо, столь явной тяги к комфортной жизни, как у дам, а значит и к материальным удобствам, ко всему, что их создаёт, нет ни у кого.

Баба – зло, хоть и сделало её такой мужское чмо!   

А это, как раз то, чего боятся все конченные смертники-мужланы, как обычно, конечно же, являющиеся садистами-гомосексуалистами, массово и недолго, всё-таки, к сожалению, проживающими до сих пор на нашей планете. Ведь, более, чем стремления созидать, стало быть, не подыхать, а всё развивать и улучшать, их не пугает и не отвращает ничто иное! Именно эту необходимость они только и делают, что презирают, топчут и убивают, в общем, ведут себя по жизни точно также, как занимаются тем, что у них сексом называется, а реально, конечно же, является тупо содомией. Только такие психопаты могут тщательно описывать людские мучения без каких-либо предложений по их устранению, а заодно, выдумывать нескончаемые бредовые байки о женской тупости и полностью нелепой, страшно опасной страстности, кроме которой у прекрасного пола в сознании, якобы ничего больше нет. При этом, конечно же, забывая описать, широко осветить тот факт, что это именно под властью мужланов-гомосеков нет никакой возможности развивать хоть что-то, например, ту же общедоступную медицину, а также производство реально эффективного питания, просто обязанного быть, кроме всего прочего, животворящим лекарством.

Всю эту дрянь вы без труда найдёте в творчестве Густава Флобера, в любом его произведении, какое только не возьмёте. Все они являются отражением наиболее популярных социальных тенденций его времени. Из-за чего, нами рассматриваемый интриган и по совместительству писатель мог «творить» только лишь в их рамках, если хотел быть услышанным, ещё точнее, популярным. При этом, стоило ему под конец жизни, судя по всему, в некоторой степени взбунтоваться против столь абсурдного, ведущего только лишь к мучительной смерти бытия, и он был отвергнут почти всеми своими друзьями, банально всего лишь пожелавшими остаться в светском, а заодно и в народном трендах, а потому решившие, что проще им затопать Флобера, нежели попытаться что-то в жизни изменить.

Комментирование запрещено

Комментирование этой записи запрещено.

You must be logged in to post a comment.

Общая информация

Многие писатели и поэты оставили после себя не только свои литературные произведения, но и не менее значимые, письма своим возлюбленным. Переписка таких поэтов и писателей, как Лорд Байрон и Вольтер открыла перед их читателями новые грани их таланта. К сожалению, многие письма и записки подобного характера уничтожались, и до нашего времени дошло небольшое количество этих произведений.

Сентиментальный роман